Tiramisù Mousse al cioccolato

Tiramisù Mousse al cioccolato
Tiramisù Mousse al cioccolato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 418 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 99 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cioccolato, mascarpone, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tiramisù Caffè Mousse al cioccolato, Cheesecake alla mousse di tiramisù, e Facile Tiramisù Mousse per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'espresso e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Mettere i pezzi di cioccolato fondente nella miscela di caffè espresso; cuocere senza mescolare fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3
Frullare la miscela di cioccolato e caffè espresso fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Unire il Marsala, i tuorli d'uovo e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente fino a quando schiumoso e addensato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
MarsalaMarsala
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco.
7
Mescolare il mascarpone nella miscela di marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
MarsalaMarsala
8
Unire la miscela di cioccolato con la miscela di mascarpone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Montare la panna in una ciotola fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Piegare la metà della panna montata in una miscela di cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Piegare seconda metà di panna montata in miscela di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
#28 wine in VinePair's Top 50 of 2018Intense ruby red color with fine nose of blackberries and blackcurrant notes, balsamic and spicy hints. The wine display excellent acid structure, well balanced, elegant tannins. The impact in the mouth is velvety and persistent.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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