Timbales di Sogliola e Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc

Timbales di Sogliola e Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc
Timbales di Sole & Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 573 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di grani di pepe, sogliola, cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc, Sogliola in camicia Con Arancia Rossa Beurre Blanc, e Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc.

Istruzione

1
Unire le capesante e l'uovo in un robot da cucina; cospargere il sale e pepe bianco su di loro. Accendere il processore e aggiungere la crema attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a quando la miscela è liscia; circa 10 secondi totali. Dont overprocess o la mousse risulterà gommosa. Con una spatola di gomma rigida o un raschietto, forzare la miscela attraverso un setaccio a maglie medio-fini in una ciotola. Controllare il condimento vaporizzando una manciata di mousseline per 1 o 2 minuti o fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Coprire e raffreddare la mousse fino al momento di assemblare i timballi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Assemblare i timballi: Imburrare il fondo e i lati di otto 4-oz. stampo. Se la suola filetti sono più di 1/2 pollice di spessore, dividere ciascuno longitudinalmente per fare filetti 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Avvolgere un ramekin strettamente in plastica. Utilizzando il fondo, premere delicatamente ogni filetto ad uno spessore uniforme di 1/8 di pollice. Inizia vicino al centro e spingi delicatamente verso l'esterno verso i bordi, facendo attenzione a non strappare il pesce. Utilizzando un tagliente 2 pollici cookie cutter (o uno che è uguale in diametro all'interno dello stampo youre utilizzando), cerchi segno nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Con le cesoie da cucina, ritaglia i cerchi. Fare cerchi come molti come si può e salvare tutti gli scarti.
5
Prendi gli otto cerchi più puliti e mettine uno in ogni stampo di timballo imburrato, con il lato in cui la pelle era rivolta verso l'alto (il fondo del ramekin diventa la parte superiore del timballo finito e non piegato). Condire leggermente ciascuno con sale e pepe. Utilizzando un sacchetto di pasticceria con una punta semplice (o nessuna punta), tubo o cucchiaio uno strato di 3/8 pollici di spessore di capesante mousseline in ogni stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Mettere lo scalogno, il vino, l'aceto, i grani di pepe e il timo in una casseruola non reattiva. Cuocere a fuoco lento, riducendo, fino a 1 Tbs. rimane liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e riserva. (È possibile effettuare la riduzione fino a un'ora prima.) Brasare i porri: Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i timballi avvolti in una padella da forno abbastanza grande da contenere tutti gli stampi. Riempire la padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati degli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Riscaldare la riduzione a fuoco basso. Quando la padella è calda e il liquido è quasi sparito, sbattere nel burro alcuni pezzi alla volta, sbattendo costantemente per ottenere un'emulsione liscia. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pulita, premendo sui solidi e poi scartandoli. Mescolate l'erba cipollina, assaggiate la salsa e regolatela secondo necessità con sale, pepe bianco e qualche goccia di succo di limone. Impostare il beurre blanc su un bagnomaria appena bollente per tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per servire: Dividere i porri brasati in modo uniforme tra otto piatti riscaldati. Scartare i timballi e girarli su un piatto piano foderato con un canovaccio da cucina. Asciugare delicatamente ogni timballo e fissarlo sui porri brasati. Mestolo un generoso 2 a 3 Tbs. beurre blanc su ogni timballo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
MestoloMestolo
3
Guarnire ciascuno con 1/2 a 1 cucchiaino. caviale e un piccolo rametto di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
CavialeCaviale
4
Suggerimenti per la cena, seguire con un piatto principale semplice, come carne alla griglia con una salsa leggera e patate appena scavate arrostite con la buccia.Per il pranzo, inizia con un'insalata di lattughe dolci gettate in una semplice vinaigrette e termina con una crostata di frutti di bosco o frutta fresca e sorbetto. Non dimenticate una buona pagnotta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
VinaigretteVinaigrette
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
SorbettoSorbetto
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Dimensione
2
per timballo, Calorie
1
600, Grassi
2
51, calorie grasse
1
460, Grassi saturi
2
31, Proteine
3
25, Grassi monoinsaturi
4
15, Carboidrati
5
650, Colesterolo
6
235, Fibra
7
Foto: Francia Ruffenach
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
8, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista