Timbales di Sogliola e Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc
Timbales di Sole & Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 573 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di grani di pepe, sogliola, cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc, Sogliola in camicia Con Arancia Rossa Beurre Blanc, e Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc.
Istruzione
1
Unire le capesante e l'uovo in un robot da cucina; cospargere il sale e pepe bianco su di loro. Accendere il processore e aggiungere la crema attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a quando la miscela è liscia; circa 10 secondi totali. Dont overprocess o la mousse risulterà gommosa. Con una spatola di gomma rigida o un raschietto, forzare la miscela attraverso un setaccio a maglie medio-fini in una ciotola. Controllare il condimento vaporizzando una manciata di mousseline per 1 o 2 minuti o fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Coprire e raffreddare la mousse fino al momento di assemblare i timballi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Assemblare i timballi: Imburrare il fondo e i lati di otto 4-oz. stampo. Se la suola filetti sono più di 1/2 pollice di spessore, dividere ciascuno longitudinalmente per fare filetti 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Sogliola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Avvolgere un ramekin strettamente in plastica. Utilizzando il fondo, premere delicatamente ogni filetto ad uno spessore uniforme di 1/8 di pollice. Inizia vicino al centro e spingi delicatamente verso l'esterno verso i bordi, facendo attenzione a non strappare il pesce. Utilizzando un tagliente 2 pollici cookie cutter (o uno che è uguale in diametro all'interno dello stampo youre utilizzando), cerchi segno nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Con le cesoie da cucina, ritaglia i cerchi. Fare cerchi come molti come si può e salvare tutti gli scarti.
5
Prendi gli otto cerchi più puliti e mettine uno in ogni stampo di timballo imburrato, con il lato in cui la pelle era rivolta verso l'alto (il fondo del ramekin diventa la parte superiore del timballo finito e non piegato). Condire leggermente ciascuno con sale e pepe. Utilizzando un sacchetto di pasticceria con una punta semplice (o nessuna punta), tubo o cucchiaio uno strato di 3/8 pollici di spessore di capesante mousseline in ogni stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Mettere lo scalogno, il vino, l'aceto, i grani di pepe e il timo in una casseruola non reattiva. Cuocere a fuoco lento, riducendo, fino a 1 Tbs. rimane liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e riserva. (È possibile effettuare la riduzione fino a un'ora prima.) Brasare i porri: Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riduzione
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i timballi avvolti in una padella da forno abbastanza grande da contenere tutti gli stampi. Riempire la padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati degli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Riscaldare la riduzione a fuoco basso. Quando la padella è calda e il liquido è quasi sparito, sbattere nel burro alcuni pezzi alla volta, sbattendo costantemente per ottenere un'emulsione liscia. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pulita, premendo sui solidi e poi scartandoli. Mescolate l'erba cipollina, assaggiate la salsa e regolatela secondo necessità con sale, pepe bianco e qualche goccia di succo di limone. Impostare il beurre blanc su un bagnomaria appena bollente per tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per servire: Dividere i porri brasati in modo uniforme tra otto piatti riscaldati. Scartare i timballi e girarli su un piatto piano foderato con un canovaccio da cucina. Asciugare delicatamente ogni timballo e fissarlo sui porri brasati. Mestolo un generoso 2 a 3 Tbs. beurre blanc su ogni timballo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre Blanc
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Mestolo
3
Guarnire ciascuno con 1/2 a 1 cucchiaino. caviale e un piccolo rametto di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio
Caviale
4
Suggerimenti per la cena, seguire con un piatto principale semplice, come carne alla griglia con una salsa leggera e patate appena scavate arrostite con la buccia.Per il pranzo, inizia con un'insalata di lattughe dolci gettate in una semplice vinaigrette e termina con una crostata di frutti di bosco o frutta fresca e sorbetto. Non dimenticate una buona pagnotta di pane.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.