Tilapia Tostadas
La ricetta Tilapia Tostadas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $9.66 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1248 calorie. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe macinato, olio di canolan, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tilapia Tostadas, Tilapia Tostadas, e Tostadas di tilapia in crosta di Chipotle con insalata di lamponi Salsan e confetti di avocado.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire la tilapia con sale e pepe su entrambi i lati. Cuocere il pesce, in lotti se necessario, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Il pesce è pronto quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Trasferire su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sfaldare il pesce a pezzi con un fork.To servire, diffondere alcuni fagioli caldi fritti sopra i gusci tostada. Top con pesce, cipolle verdi, lattuga, avocado e coriandolo.
Servire con spicchi di lime, panna acida e salsa sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.