Tilapia Tostadas

Tilapia Tostadas
La ricetta Tilapia Tostadas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $9.66 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1248 calorie. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe macinato, olio di canolan, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tilapia Tostadas, Tilapia Tostadas, e Tostadas di tilapia in crosta di Chipotle con insalata di lamponi Salsan e confetti di avocado.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire la tilapia con sale e pepe su entrambi i lati. Cuocere il pesce, in lotti se necessario, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Il pesce è pronto quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TilapiaTilapia
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sfaldare il pesce a pezzi con un fork.To servire, diffondere alcuni fagioli caldi fritti sopra i gusci tostada. Top con pesce, cipolle verdi, lattuga, avocado e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada ShellTostada Shell
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Servire con spicchi di lime, panna acida e salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute86
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