Tilapia in crosta di noci di macadamia

Tilapia in crosta di noci di macadamia
La tilapia in crosta di noci di Macadamia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 721 calorie, 40g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.69 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, tilapia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tilapia in crosta di macadamia, Tilapia in crosta di macadamia fatta in casa, e {Gluten Free} Tilapia in crosta di macadamia e cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire noci di macadamia, salsa di soia, aglio, salsa piccante, zucchero di canna, olio d'oliva e pepe nero in un robot da cucina; frullare fino a quando la miscela è la consistenza della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Spoon uno spesso strato della miscela di macadamia sopra ogni filetto di tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
4
Posizionare la miscela di macadamia di pesce-lato verso l'alto sulla teglia preparata. Sotto il broiler, cuocere il pesce fino a quando la crosta di macadamia è dorata e la tilapia si sfalda facilmente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
TilapiaTilapia
CrostaCrosta
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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