Tilapia in crosta di cocco con salsa alla menta vegetale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia in crosta di cocco con Salsan alla menta vegetale. Una porzione di questo piatto contiene circa 124 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1096 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $10.93 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli uova, farina, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa, Tortilla-Tilapia in crosta con salsa di Mango, e Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare ogni filetto di tilapia e asciugare. Dragare il primo attraverso la farina, rivestendo entrambi i lati, quindi trasferire nella ciotola con l'uovo, lanciando a cappotto. Infine, posizionare i filetti nella miscela di cocco-panko, premendolo sul filetto e lanciando per rivestire entrambi i lati. Ripeti con il secondo filet.In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere i filetti e coprire la padella. Cuocere per circa 3 minuti, finché il pesce non si libera facilmente dal fondo. Capovolgere i filetti, poi rimettere il coperchio e cuocere altri 3-4 minuti, fino a quando la crosta è marrone e il pesce è opaco e fiocchi facilmente.
Trasferire in un piatto e top con la salsa di verdure e guarnire con la menta.Salsa di verdure e menta
Ingredienti grande cetriolo, semi rimossi, tagliato in pollici dadi (circa 1 tazza) 4 ravanelli, tagliato e tagliato in pollici dadi (1/2 tazza) pepe rosso, tagliato in pollici dadi (1/2 tazza) tazza imballato foglie di menta fresca, più di più per guarnire1 / 2 cucchiaino di zuccherorosso pepe flakes1 spicchio d'aglio, purea con sale2 scalogno, parti bianche e verdi a fette sottili cucchiaino di olio neutro, come semi d'uva o di cartamo cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)1 cucchiai di succo di lime.
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola (tranne la menta per guarnire) e mescolare bene. Coprire e mettere in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 2.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.