Tilapia e broccoli in camicia al forno
Forno in camicia Tilapian e broccoli richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $4.3 per porzione. Questo corso principale ha 288 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cimetta di broccoli, erba di aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tilapian e broccoli in camicia al forno, Citronella in camicia Tilapia con il bambino Bok Choy, e Croccante Tilapia fritta al forno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le cipolle affettate sul fondo di un piatto a prova di forno.
Aggiungere il pesce sopra le cipolle e poi l'aneto, il pepe e il sale.
Aggiungere il limone sopra il pesce, seguito dai broccoli.
Versare il vino bianco, coprire.
Cuocere in un forno preriscaldato a 400 gradi per 20 minuti o fino a quando la temperatura interna del pesce è di 135 gradi.
Togliere dal piatto con una schiumarola, scartare i limoni e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio