Tilapia con granchio

Tilapia con granchio
Granchio-sormontato Tilapia richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 157 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1197 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $14.07 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai burro, spicchio d'aglio, carne di granchio premium e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Tilapia con granchio, Tilapia con granchio, e Granchio cremoso sormontato Tilapia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere la tilapia con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TilapiaTilapia
2
Posto in un 13x9 pollici teglia rivestito con antiaderente spray da cucina; set aside.In una piccola padella antiaderente rivestito con spray antiaderente cottura, cuocere il sedano, cipolla e aglio in 2 cucchiaini di burro finché sono teneri. Mescolare la farina e il timo fino a mescolare. A poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il succo di limone, la salsa Worcestershire e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco; mescolare in maionese fino a quando mescolato. Mescolare in granchio e 3 cucchiai di pangrattato. Cucchiaio su filetti. Toss rimanente briciole di pane e burro; cospargere sopra la miscela di granchio.Coprire e infornare a 350 per 18 minuti. Scoprire e cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
GranchioGranchio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute68
Rivista