Tilapia con Bagna Cauda agli agrumi

Tilapia con Bagna Cauda agli agrumi
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, la tilapia con bagna cauda agli agrumi potrebbe essere una ricetta super senza glutine, primordiale e pescataria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 263 calorie. Per $ 3,33 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. 22 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede acciughe, succo d'arancia, aglio e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Asparagi carbonizzati con Bagna Cauda agli agrumi, Bagna Cauda e Bagna Cauda.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Cuocere il burro e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola media e pesante a fuoco medio-basso fino a quando il burro non si sarà sciolto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Cotti Da 1 Libbra (24 Conteggi).Gamberetti Cotti Da 1 Libbra (24 Conteggi).
1-1/4 Tazze Di Scaglie Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise1-1/4 Tazze Di Scaglie Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
3
Aggiungere le acciughe e mescolare finché le acciughe non si saranno sciolte, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non diventa fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
5
Togliere dal fuoco. Incorporate il succo d'arancia, il basilico e le scorze di limone e arancia. Condire la salsa, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
AranciaArancia
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda
Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
6
La salsa bagna cauda può essere preparata anche il giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
8
Cospargere il pesce con sale e pepe e spennellare entrambi i lati del pesce con i restanti 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva. Lavorando in 2 lotti, friggi il pesce finché non diventa opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Cotti Da 1 Libbra (24 Conteggi).Gamberetti Cotti Da 1 Libbra (24 Conteggi).
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
9
Trasferisci il pesce sul piatto. Coprire con pellicola e tenere al caldo nel forno mentre si cuoce la seconda infornata di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
10
Versare la salsa sopra e intorno al pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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