Tilapia cilena

Tilapia cilena
Cileno Tilapia richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle vidalian, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Tilapia cilena, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Empanadas cilene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare l'olio d'oliva sul fondo di una casseruola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Spalmare la cipolla affettata sul fondo della casseruola.Salare e pepare i filetti di tilapia in modo uniforme.Disporre il pesce sopra le cipolle nel piatto.Distribuire uniformemente il succo di limone tra la tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TilapiaTilapia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PescePesce
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cuocere in forno caldo circa 15 minuti o quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving20
Punteggio di salute9
Rivista