Tilapia annerita con Gorgonzola e Cipolle caramellate

Tilapia annerita con Gorgonzola e Cipolle caramellate
La tilapia annerita con Gorgonzola e cipolle caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $3.94 per porzione. Se hai aceto balsamico, cipolla, cavolo napa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche scottate con Cipolle caramellate e Gorgonzola, Pizza Gorgonzolan e Rucola con Cipolle Caramellate, e Roast Beef con Cipolle Caramellate su Crostini di Gorgonzola.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute47
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