Tilapia alla griglia con aglio
Tilapia alla griglia con aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio extra vergine di oliva, filetti di tilapia, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Tilapia alla griglia, Tilapia alla griglia Parmigiano, e Tilapia alla griglia Parmigiano.
Istruzione
Lavare il pesce e asciugare. Linea padella broiler con stagnola.
Mettere il pesce sulla carta stagnola e condire con sale, pepe, origano e prezzemolo.
Condire con olio d'oliva e top con aglio schiacciato.Set broiler a basso e posto pesce circa 8 pollici dalla fiamma. Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 7 minuti (fare attenzione a non bruciare l'aglio).
Servire con succo di limone appena spremuto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.