Tilapia alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 192g di proteine, 362g di grasso, e un totale di 4115 calorie. Per $21.31 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai succo di limone, maionese, condimento old bay e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili sono Tilapia alla griglia, Tilapia alla griglia, e Tilapia alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spalmare l'olio su entrambi i lati dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cospargere con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4
Mettere sulla griglia calda e cuocere per circa 4-5 minuti a fuoco medio alto. Girare una volta durante la grigliatura.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire con Aioli.Preparare aioli unendo tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando e poi conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per l'uso.L'ho servito con patate novelle bollite e fagiolini da immergere nell'Aioli.Io uso la maionese a basso contenuto di grassi.Usa il condimento a tua scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese Leggera
Patate Nuove
Fagiolini
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.