Tilapia al forno con cavolfiore e carote
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia al forno con cavolfiore e carote. Questa ricetta rende 6 porzioni con 202 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote in salamoia, patate, filetti di tilapia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapian Gingered e carote, Peperoni rossi, Cavolfiori e carote, e Broccoli, cavolfiori e carote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mescolare maionese e aglio; mettere da parte.
Unire le verdure; cucchiaio in modo uniforme su centri di sei quadrati da 12 pollici di lamina resistente. Top ciascuno con 1 filetto di pesce.
Cospargere con paprika. Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare ogni pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Mettere i pacchetti in una teglia da forno da 15x10x1 pollici o su una teglia da forno.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere i pacchetti dal forno; lasciare riposare 5 min.
Tagliare le fessure in un foglio con un coltello affilato per rilasciare vapore prima di aprire ogni pacchetto.
Servire condita con miscela di mayo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.