Throwdown Panino cubano con sottaceti fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Throwdown panino cubano con sottaceti fatti in casa una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 957 calorie, 52g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, miele di trifoglio, aglio arrostito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panino cubano con zucchine sottaceti, Panino al formaggio Pimento con sottaceti fatti in casa, e Panini Cubani con sottaceti veloci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Maiale: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire il maiale con sale, pepe e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare alcuni cucchiai di olio in un grande forno olandese fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere il brodo, i succhi, l'aceto, l'aglio, le cipolle, le foglie di alloro e l'origano, portare a fuoco lento, coprire e trasferire al forno. Brasare fino a forcella tenera (tra 180 e 190 gradi F), circa 1 1/2 ora a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno, trasferire la carne di maiale su un piatto e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare o triturare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Filtrare il liquido di brasatura in una padella media, portare ad ebollizione e lasciare ridurre leggermente, aggiungendo miele e sale e pepe se necessario. Gettare un po ' del liquido brasatura con il maiale tagliuzzato per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maiale Tirato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere il cetriolo affettato in una ciotola media (che ha un coperchio montato).
Unire 1 tazza di acqua, l'aceto, aneto, zucchero, aglio, sale, aneto, senape e semi di coriandolo in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Aneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e assaggiare l'asprezza, aggiungere più zucchero se troppo acido e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Versare il liquido raffreddato sopra i cetrioli, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 48 ore, mescolando la miscela almeno una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
1
Sbattere insieme la maionese, la senape e l'aglio e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'uso per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1
Spalmare entrambi i lati tagliati del pane con un cucchiaio o giù di lì di aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aioli
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Aggiungere la carne di maiale, qualche fetta di prosciutto e un generoso strato di sottaceti. Top con un paio di fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Premere i panini in una griglia panini calda fino a quando fuori è tostato e formaggio si scioglie.