The Bomb Southern Chicken con fagioli rossi, riso e cavolo riccio

The Bomb Southern Chicken con fagioli rossi, riso e cavolo riccio
Il Bomb Southern Chicken con fagioli rossi, riso e cavolo riccio potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1771 calorie, 94 g di proteine e 93 g di grassi ciascuna. Per $ 5,39 a porzione, questa ricetta copre il 73% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale del sud. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'86%. Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Perfect Southern Greens (cavolo, barbabietola, cavolo riccio, senape), Perfect Southern Greens (cavolo, barbabietola, cavolo riccio, senape) e Southern Collard Greens.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una friggitrice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Per i fagioli e il riso: la sera prima della cottura, mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere acqua fino a coprirli. Immergere durante la notte in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Tazza Di Salsiccia Affumicata Tritata1 Tazza Di Salsiccia Affumicata Tritata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e sciacquare prima dell'uso.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungete la cipolla, il prosciutto, la salsiccia, il sedano, il peperone e fate rosolare, mescolando alcune volte, finché le verdure saranno tenere ma non dorate. Incorporare il pepe di Caienna e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Aggiungere i fagioli, 3 tazze di brodo di pollo e i pomodori e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Aggiungere il timo, la salvia e l'alloro. Portare a ebollizione i fagioli, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere i fagioli fino a quando saranno teneri ma non troppo morbidi, circa 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Rimuovere le foglie di alloro. Condire i fagioli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
9
Rimuovere 1 tazza di fagioli cotti e schiacciarli. Rimetteteli nella pentola e mescolate per unirli ai fagioli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Durante gli ultimi 20 minuti di cottura dei fagioli preparate il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Unisci il riso, le restanti 2 tazze di brodo di pollo e 2 tazze d'acqua in una pentola capiente e porta ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso sarà appena tenero, circa 20 minuti. Tenete il riso e i fagioli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Metti il garretto in una pentola capiente e aggiungi acqua quanto basta per coprirlo. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma, coprire leggermente con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sarà molto tenera, circa 1 ora e 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere il garretto dalla pentola e aggiungere il cavolo riccio, il limone, il timo, la salsa piccante e un po' di pepe nero appena macinato. Coprire leggermente con il coperchio e cuocere i cavoli finché saranno teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cavoli RicciCavoli Ricci
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Togliere i cavoli dalla pentola e conservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Tritare la carne del garretto e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti e fate cuocere fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
7
Aggiungere i cavoli e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
8
Aggiungete qualche cucchiaio del liquido di cottura e mescolate. Spegnere il fuoco, coprire e tenere al caldo.
9
Per il pollo: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Unisci il brodo di pollo, l'aceto, il condimento italiano, l'aglio in polvere e il pepe di Cayenna in una teglia. Condire il composto con un po' di sale e pepe, aggiungere il pollo e mescolare per ricoprirlo. Coprire bene la pirofila con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 30 minuti. Conservare il liquido di cottura dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Scaldare l'olio di canola in una friggitrice a 350 gradi F o riempire una pentola pesante a metà con olio di canola e scaldarla a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Togliere il pollo dalla teglia e asciugarlo. Conservare il liquido nella teglia. Friggere il pollo finché non sarà appena dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Filtrare il liquido di cottura dalla teglia in un pentolino. Portare a ebollizione e mantecare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Per servire, aggiungi qualche spruzzata di aceto o salsa piccante al cavolo riccio. Versare un po' di riso su ogni piatto, guarnire con i fagioli e le cavoli e finire con 2 cosce di pollo. Versare sopra la salsa di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Cavoli RicciCavoli Ricci
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato8cosce di pollo disossatecosce di pollo disossate8cosce di pollo disossatecosce di pollo disossate8cosce di pollo disossatecosce di pollo disossate411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori stufatipomodori stufati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere1(può essere o scremare)CayenneCayenne11 libbra di zucchine,CayenneCayenne51Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sedano tritatosedano tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire7056 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)1(può essere o scremare)salvia essiccatasalvia essiccata11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco2ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette75Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperone verde tritatopeperone verde tritato140Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto tritatoprosciutto tritato1piccolo1 confezione (10 once) di piselli crowder, scongelati o 1 lattina (15-1/2 once) di piselli dall'occhio neri, sgocciolati1 confezione (10 once) di piselli crowder, scongelati o 1 lattina (15-1/2 once) di piselli dall'occhio neri, sgocciolati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSplash salsa piccanteSplash salsa piccante4Rabarbaro tritato fresco o congelatoApple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving2(inverno)Condimento italianoCondimento italiano2fettafette di limonefette di limone3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi160Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla tritatacipolla tritata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli rossi secchifagioli rossi secchi1206 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato225Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia affumicata tritatasalsiccia affumicata tritata1(inverno)burro non salatoburro non salato2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate370Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)riso biancoriso bianco370Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)riso biancoriso bianco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Karthauserhof Riesling QbA Ruwer con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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