Texas Taco Platter

Texas Taco Platter
La ricetta Texas Taco Platter è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 563 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olive, cumino macinato, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le olive si potrebbe seguire questo piatto principale con il Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Texas Taco Dip Platter, Taco Platter, e Piatto Taco Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande o in un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i prossimi sette ingredienti; fate sobbollire per 1-1 / 2 ore.
3
Aggiungere fagioli e calore però. Su un piatto, strati le patatine di mais, il riso, la miscela di carne, il formaggio, la cipolla, la lattuga, i pomodori e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Servire con salsa picante se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Il terriccio forestale lascia il posto a delicati frutti di mirtillo e lampone. Al palato succose bacche rosse invogliano mentre i tannini morbidi portano ad un finale tostato e lungo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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