Texas Sunrise Taco

Texas Sunrise Taco
La ricetta Texas Sunrise Taco potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 58 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albumi, cipolle verdi, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sunrise Taco, Piatto di taco del Texas, e Texas Taco Dip Piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti.
2
Sbattere le uova intere e gli albumi finché non si amalgamano; versare nella grande padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio 2 a 3 min. o fino a quando set morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Spoon le uova sulle tortillas; top con formaggio, miscela di pomodoro e coriandolo. Piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(Keebler)(Keebler)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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