Tex-Mex Bistecca al fianco e verdure
Tex-Mex fianco bistecca e verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 468 calorie. Una miscela di salsa chipotle in bottiglia, peperone, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preparare griglia o griglia.
Rimuovere la bistecca e le verdure dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere la bistecca e le verdure su griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Tagliare i peperoni a strisce sottili.
Tagliare le fette di cipolla a metà.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere bistecca, peperoni e cipolla in modo uniforme tra le tortillas; arrotolare. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di salsa chipotle e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo.