Teste rimpicciolite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare teste rimpicciolite una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, cipolla, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Teste rimpicciolite, Teste di mela rimpicciolite nel sidro di agrumi, e Pere rimpicciolite per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: strumenti di Jack O'Lantern, balle di melone e spiedini di bambù per creare caratteristiche del viso
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Affettare la pancetta a cubetti.
Soffriggere a fuoco medio fino a doratura e croccante.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e scartare tutti tranne 1 cucchiaio di gocciolamenti.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature circa 3 minuti e aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida e inizia a rosolare. Non lasciare rosolare l'aglio, ridurre il calore se necessario.
Aggiungere il pangrattato e la pancetta cotta e saltare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in padella.
Con la pressa per balle di melone, rimuovere il nucleo dalla mela a partire dalla parte superiore (estremità del gambo). Solo scavare circa a metà strada nella mela per rimuovere il nucleo, non andare fino in fondo attraverso la mela e fuori l'estremità opposta. Ora dovresti avere un pozzo nella mela largo circa 1 pollice e profondo 2 pollici (a seconda delle dimensioni della tua mela). Con un coltello da cucina scolpire con cura gli occhi, il naso e la bocca nel lato della mela creando un volto.
Al ripieno raffreddato aggiungere parmigiano, burro, senape e 1 cucchiaio di aceto balsamico. Farcire le mele con il ripieno e metterle in una teglia in modo che non si tocchino. Per ottenere i migliori risultati hanno scolpito facce verso l'esterno del piatto.
Spennellare e irrorare i restanti 2 cucchiai di aceto balsamico all'esterno delle mele, in particolare le caratteristiche di taglio del viso.
Cuocere per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando la mela è morbida.