Il mio pollo Pho

Il mio pollo Pho
La ricetta My Chicken Pho potrebbe soddisfare la tua voglia vietnamita in giro 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $1.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 294 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pollo, citronella, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Ali Di Pollo (3-1/2 Once Ciascuna)2 Ali Di Pollo (3-1/2 Once Ciascuna)
2
Aggiungere le tagliatelle e far bollire l'acqua. Far bollire fino a morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
3
Scolare e riservare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Portare brodo di pollo, salsa di pesce, aglio, zenzero, citronella e cipolle verdi a ebollizione in una pentola capiente. Ridurre a fuoco lento; cuocere per 10 minuti. Mescolare il pollo, germogli di soia, e bok choy. Cuocere pho fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Bok ChoyBok Choy
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
PhoPho
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Dividere le tagliatelle cotte tra 2 grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Versare pho sopra le tagliatelle; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PhoPho
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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