Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Terrina di pollo mosaico una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di aneto, sale condito, pepe al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Terrina di pollo, Terrina di Pollo e Tartufo, e Gelatina di mosaico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola ciotola, sbattere le uova e aggiungere il limone pepe e sale. Immergere i petti di pollo nel composto di uova e poi nel parmigiano. Immergere i cuori di carciofo nell'uovo e poi il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Petto Di Pollo
Limone Pepe
Parmigiano
Uovo
Sale
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rivestire una grande pagnotta con carta pergamena e posizionare uno strato di petti di pollo sul fondo della padella. Coprire il pollo con uno strato di mortadella, salame o prosciutto. Coprire il prosciutto con cuori di carciofo, poi con foglie di basilico, usando tutte le foglie. Ripeti gli strati di cuori di pollo, prosciutto e carciofo. Coprire con carta pergamena o foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Petto Di Pollo
Basilico Fresco
Mortadella
Prosciutto
Pollo Intero
Salame
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Pagnotta
Stagnola
4
Mettere un peso pesante sulla parte superiore della terrina durante la cottura per comprimere gli strati.
5
Mettere la pagnotta in una padella più grande e versare acqua per fare un bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pagnotta
6
Cuocere per 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciare raffreddare completamente la terrina a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero in padella per diverse ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Padella
8
In una ciotola, unire la maionese, l'aglio, l'aneto e il prezzemolo e frullare con un cucchiaio. Raffreddare la miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Aneto
Prezzemolo
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Per servire, girare con cura la terrina dalla padella su un piatto e affettare fette da 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Servire con miscela di maionese fredda e cracker burrosi.