Brodo di cocco
Il brodo di cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai succo di lime, cipolle verdi, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Thai cocco & veg brodo, Polpette in brodo di cocco, e Cozze in brodo di cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la scorza di lime, le cipolle verdi, lo scalogno e il peperoncino tritato e mescolare bene. Cuocere 2-3 minuti o fino a quando lo scalogno è traslucido, mescolando frequentemente per evitare la doratura. Ridurre il calore al minimo.
Mescolare il latte di cocco e i successivi 3 ingredienti. Fate sobbollire 3 a 5 minuti.
Aggiungere il coriandolo appena prima di servire.