Sorpresa di patate dolci al curry
Curry patata dolce sorpresa è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 511 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pere, pezzi di ananas, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sorpresa di patate dolci, sorpresa di patate dolci, e Zuppa di patate dolci al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere le pere scolate, le pesche, l'ananas e le patate dolci a cubetti in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.
Frullare in zucchero di canna e curry in polvere fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la miscela di patate dolci e gettare a cappotto.
Stendere la miscela nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate dolci sono tenere, circa 50 minuti.