Terrina di pollo
Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 61 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, prezzemolo, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Terrina di pollo mosaico, Terrina di Pollo e Tartufo, e Ricetta Terrina di Pollo, maiale e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Linea pagnotta pan, 8 1 / 2x4 1/2 pollici, con alumnium foil.
Cospargere il prezzemolo sul fondo della padella.
Rimuovere il grasso dal pollo.
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice.
Mettere il pollo nel robot da cucina. Coprire e lavorare fino a macinare grossolanamente.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne il peperone. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Mescolare la miscela di pollo e il peperone.
Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere 1 ora; rimuovere la pellicola.
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti in più o fino a quando termometro di carne inserito nel centro legge 180º F. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 48 ore. Capovolgere sul piatto da portata.
Rimuovere la padella e la pellicola.