Terrina di mango e lampone congelata
Frozen Mango Lampone Terrina è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 320 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, succo di limone, sorbetto di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Terrina congelata al lampone e cioccolato, Terrina tropicale congelata con salsa di mango e more, e Dessert gelato al mango e lampone per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco e raffreddare lo sciroppo.
Purea di lamponi e succo di limone in un robot da cucina, quindi forza attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, scartando i semi. Mescolare lo sciroppo di zucchero e raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 2 ore.
Congelare sorbetto in gelatiera.
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a quando leggermente più solida ma ancora spalmabile, circa 30 minuti.
Linea pagnotta padella con 3 pezzi di pellicola trasparente (1 longitudinalmente e 2 trasversalmente), lasciando almeno una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati, poi congelare padella 10 minuti.
Mentre il sorbetto al lampone è in freezer, ammorbidisci il sorbetto al mango e il gelato al mango in frigorifero.
Mash sorbetto di mango in una ciotola con un cucchiaio fino spalmabile ma non sciolto. Schiacciare il gelato in un'altra ciotola nello stesso modo.
Distribuire uniformemente 1 3/4 tazze di sorbetto al mango sul fondo della pagnotta (preferibilmente con una piccola spatola metallica offset), quindi aggiungere 1 3/4 tazze di gelato al mango e metà di sorbetto al lampone. (Se sorbetti o gelati diventano troppo morbidi per la diffusione, congelare 10 minuti tra la stratificazione.) Ripetere la stratificazione con 1 3/4 tazze di sorbetto al mango, 1 3/4 tazze di gelato al mango e il restante sorbetto al lampone (la padella sarà piena). Coprire la parte superiore della terrina con la sporgenza dell'involucro di plastica, quindi avvolgere la padella con altro involucro di plastica e congelare fino a quando la terrina è indurita, almeno 8 ore.
Per servire, scartare la padella, quindi aprire la sporgenza e invertire la padella su un piatto da portata freddo. Bagnare un canovaccio da cucina con acqua calda, strizzarlo rapidamente e coprirlo per 30 secondi. Sollevare la padella e staccare l'involucro di plastica.
* Disponibile presso alcuni negozi di pentole, il
Il catalogo di Baker (800-827-6836), e Un Cook's Wares (800-915-9788).
* Il sorbetto al lampone può essere preparato 3 giorni prima. Ammorbidire in frigorifero circa 30 minuti prima dell'uso.* La terrina assemblata può essere congelata fino a 3 giorni.