Terrina di mango e lampone congelata

Terrina di mango e lampone congelata
Frozen Mango Lampone Terrina è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 320 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, succo di limone, sorbetto di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Terrina congelata al lampone e cioccolato, Terrina tropicale congelata con salsa di mango e more, e Dessert gelato al mango e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
3
Purea di lamponi e succo di limone in un robot da cucina, quindi forza attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, scartando i semi. Mescolare lo sciroppo di zucchero e raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Congelare sorbetto in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a quando leggermente più solida ma ancora spalmabile, circa 30 minuti.
1
Linea pagnotta padella con 3 pezzi di pellicola trasparente (1 longitudinalmente e 2 trasversalmente), lasciando almeno una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati, poi congelare padella 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Mentre il sorbetto al lampone è in freezer, ammorbidisci il sorbetto al mango e il gelato al mango in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango
GelatoGelato
LamponiLamponi
SorbettoSorbetto
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3
Mash sorbetto di mango in una ciotola con un cucchiaio fino spalmabile ma non sciolto. Schiacciare il gelato in un'altra ciotola nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente 1 3/4 tazze di sorbetto al mango sul fondo della pagnotta (preferibilmente con una piccola spatola metallica offset), quindi aggiungere 1 3/4 tazze di gelato al mango e metà di sorbetto al lampone. (Se sorbetti o gelati diventano troppo morbidi per la diffusione, congelare 10 minuti tra la stratificazione.) Ripetere la stratificazione con 1 3/4 tazze di sorbetto al mango, 1 3/4 tazze di gelato al mango e il restante sorbetto al lampone (la padella sarà piena). Coprire la parte superiore della terrina con la sporgenza dell'involucro di plastica, quindi avvolgere la padella con altro involucro di plastica e congelare fino a quando la terrina è indurita, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango
GelatoGelato
LamponiLamponi
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
SpatolaSpatola
5
Per servire, scartare la padella, quindi aprire la sporgenza e invertire la padella su un piatto da portata freddo. Bagnare un canovaccio da cucina con acqua calda, strizzarlo rapidamente e coprirlo per 30 secondi. Sollevare la padella e staccare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
6
* Disponibile presso alcuni negozi di pentole, il
7
Il catalogo di Baker (800-827-6836), e Un Cook's Wares (800-915-9788).
1
* Il sorbetto al lampone può essere preparato 3 giorni prima. Ammorbidire in frigorifero circa 30 minuti prima dell'uso.* La terrina assemblata può essere congelata fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SorbettoSorbetto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista