Terrina al cioccolato e Burro di Arachidi con Arachidi zuccherate

Terrina al cioccolato e Burro di Arachidi con Arachidi zuccherate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cioccolato-burro di arachidi terrina con arachidi zuccherate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 623 calorie, 13g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Terrina di burro di arachidi al cioccolato congelato, Burro di arachidi e Fudge Brownies con arachidi salate, e Biscotti sani del burro di arachidi di No-Bake con le arachidi croccanti.

Istruzione

1
Spruzzare un 8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4 pollici pagnotta pan con spray antiaderente. Rivestire la vaschetta spruzzata con pellicola trasparente, consentendo una sporgenza di 1 1/2 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
In una ciotola di acciaio inossidabile, unire il cioccolato, il burro e il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare la ciotola su una padella di acqua bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
5
Togliere dal fuoco e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Unire i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta e frusta ad alta velocità fino a spessore, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la ciotola dal supporto del mixer. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la miscela di cioccolato in 3 aggiunte uguali. La miscela sarà abbastanza spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
In una ciotola separata, sbattere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi. Usando una spatola, piegare la crema nella miscela di cioccolato in 4 aggiunte uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Stendere la pastella nella padella preparata. Coprire con l'involucro di plastica a strapiombo sui lati e conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
10
Per sformare la terrina, ripiegare l'involucro di plastica e invertire la padella su una gratella. Tirare su un angolo dell'involucro di plastica per rilasciare la terrina dalla padella. Sollevare la padella e rimuovere con attenzione l'involucro di plastica. Foderare una teglia con carta pergamena e posizionare il rack in esso. Riportare la terrina in frigorifero mentre si effettua la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
1
In una ciotola di acciaio inossidabile, unire il cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua e riscaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e frullare fino a che liscio. La glassa dovrebbe essere colabile ma non così sottile da fuoriuscire dalla terrina. Se lo smalto è troppo sottile, lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare lentamente la glassa uniformemente sulla parte superiore della terrina, permettendole di scorrere uniformemente lungo i lati. Con una spatola offset, stendere la glassa per coprire la terrina in modo uniforme e completo. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è impostata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola, sbattere l'albume fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere le arachidi e mescolare fino a quando non sono uniformemente rivestite con la miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ArachidiArachidi
4
Distribuire le arachidi in un unico strato su una teglia bordata e metterle nel forno. Tostare le noci, mescolandole ogni 5 minuti, fino a quando non si asciugano e si dorano, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Trasferire la terrina in un piatto da portata e disporre le arachidi zuccherate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
2
Tagliare la terrina con un coltello caldo e asciutto.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Pianificare in anticipo
4
La terrina può essere preparata con 2 giorni di anticipo e conservata in frigorifero. Le arachidi zuccherate rimarranno per una settimana in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
5
Ristampato con il permesso di Classic Stars Desserts di Emily Luchetti, (C) 2007 Chronicle Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista