Terra di tacchino Noodle Cuocere
Terra di tacchino Noodle Cuocere richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 194 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle all'uovo larghe, la mozzarella parzialmente scremata, il latte in polvere senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte in polvere senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullati fruttati come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Terra di tacchino Noodle Cuocere, Carne macinata Noodle Cuocere, e Pollo macinato e noodle di spinaci cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata da 8 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 5 minuti; scolare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare in tacchino e cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela di tacchino è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro e condimento italiano; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire il latte, la crema di formaggio, il prezzemolo e l'aglio in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la crema di formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Toss tagliatelle con miscela di crema di formaggio; trasferire al piatto di cottura preparato. Completare con la miscela di tacchino e cospargere con la mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 15 a 30 minuti.