Ciabattino di Mora
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Blackberry Cobbler potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, pasticceria, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tutto tranne il... Ciabattino di Mora, Ciabattino di Mora, e Tutto tranne il... Ciabattino di Mora per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti; lasciare riposare la miscela per 10 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Arrotolare metà della pasta a uno spessore di 1/4 di pollice; tagliare a strisce larghe 1 1/2 di pollice.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere in una griglia per raffreddare. Rompere le strisce in pezzi.
Spoon metà della miscela di mora in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; top con pezzi di pasticceria. Cucchiaio rimanente miscela mora sopra pasticceria; dot con burro.
Arrotolare la pasta rimanente a uno spessore di 1/4 di pollice; tagliare a strisce da 1 pollice e disporre in un disegno a reticolo sopra il riempimento.
Cospargere di zucchero, se lo si desidera.
Mettere il ciabattino su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a doratura.
Servire con gelato alla vaniglia e sciroppo di mora, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.