Teriyaki Pollo arrosto e zucca

Teriyaki Pollo arrosto e zucca
Teriyaki Pollo arrosto e zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 584 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, sale, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Teriyaki Pollo e broccoli con zucca”Riso", Acero Pollo arrosto e zucca, e Butternut Squash-Pollo Pan-Arrosto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare i pezzi interi di pollo e zucca con il burro; cospargere con sale, aglio in polvere, zenzero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
ZenzeroZenzero
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
3
Mettere il pollo in una teglia poco profonda; mettere da parte la zucca. Inserire il termometro da forno nel pollo in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Pollo arrosto scoperto 30 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare teriyaki baste e glassare con concentrato di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Pollo ArrostoPollo Arrosto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere il pollo dal forno. Disporre zucca intorno pollo; miscela teriyaki pennello sopra pollo e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ritorno al forno; arrosto scoperto 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Pennello rimanente miscela teriyaki sopra pollo e zucca; coprire il pollo liberamente con un foglio. Arrosto da 25 a 40 minuti in più o fino a quando la zucca è tenera, e il termometro nel pollo legge 82° e le gambe si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
8
Guarnire con spicchi d'arancia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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