Teriyaki Pollo arrosto e zucca
Teriyaki Pollo arrosto e zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 584 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, sale, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Teriyaki Pollo e broccoli con zucca”Riso", Acero Pollo arrosto e zucca, e Butternut Squash-Pollo Pan-Arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Spennellare i pezzi interi di pollo e zucca con il burro; cospargere con sale, aglio in polvere, zenzero e pepe.
Mettere il pollo in una teglia poco profonda; mettere da parte la zucca. Inserire il termometro da forno nel pollo in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Pollo arrosto scoperto 30 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare teriyaki baste e glassare con concentrato di succo.
Togliere il pollo dal forno. Disporre zucca intorno pollo; miscela teriyaki pennello sopra pollo e zucca.
Ritorno al forno; arrosto scoperto 20 minuti.
Pennello rimanente miscela teriyaki sopra pollo e zucca; coprire il pollo liberamente con un foglio. Arrosto da 25 a 40 minuti in più o fino a quando la zucca è tenera, e il termometro nel pollo legge 82° e le gambe si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Guarnire con spicchi d'arancia, se lo si desidera.