Teriyaki Marinata e salsa
Teriyaki Marinata e salsa richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa marinata ha 147 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Salsa Teriyaki e marinata, Salsa di Maui Teriyaki Marinata, e Jerk Pollo con Kikkoman Teriyaki Marinata & Salsa.
Istruzione
Mescolare salsa di soia, miele, aceto di riso, olio di sesamo, zucchero di canna, semi di sesamo, aglio e zenzero insieme in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Sbattere l'amido di mais in acqua in una ciotola; aggiungere alla miscela di salsa di soia. Cuocere la salsa, mescolando regolarmente, a fuoco lento fino a quando addensato, 5 a 7 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.