Teriyaki Maiale e verdure con tagliatelle
Teriyaki maiale e verdure con tagliatelle è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, i funghi shiitake, le costolette di maiale al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili sono Braciole di maiale al sesamo all'arancia con noodles integrali Teriyaki, Verdure e carne di maiale su spaghetti cinesi, e Pancit miki (pasta all'uovo spessa) con carne di maiale e verdure.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura; tenere in caldo.
Rimuovere le cime verdi dalle cipolle verdi; tagliare sottilmente e mettere da parte. Tritare porzioni bianche di cipolle verdi; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi tritate, peperone, maiale e funghi; soffriggere 3 minuti o fino a quando il maiale è rosolato.
Unire riservato 1/4 tazza di liquido di cottura, salsa teriyaki, e salsa di aglio peperoncino in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la pasta e la miscela di salsa teriyaki in padella; toss bene a cappotto. Mescolare le cime di cipolla verde a fette.