Teriyaki Bistecca lattuga Avvolge
La ricetta Teriyaki Bistecca Lattuga avvolge è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo hor d'oeuvre ha 19 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 55 e costa 25 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di peperone, a.1. salsa di bistecca teriyaki, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki Pollo lattuga Avvolge, Teriyaki Pollo lattuga Avvolge, e Teriyaki Pollo lattuga Avvolge per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salsa di bistecca, succo d'arancia e olio di sesamo fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere 1/4 tazza della miscela di salsa di bistecca per un uso successivo.
Versare rimanente miscela di salsa bistecca sopra bistecca in grande sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per rivestire uniformemente la bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la borsa e la marinata. Bistecca alla griglia 13 a 16 min. per cottura medio-rara a media, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Lasciate riposare 10 min.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a strisce sottili.
Mettere uniformemente in centri di foglie di lattuga; top con verdure e germogli di soia.
Servire con la miscela di salsa bistecca riservato 1/4 tazza.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.