Tequila Lime Pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tequila Lime Chicken una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 501 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, jalapeno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Tequila Lime Pollo con Coriandolo Lime Rice, e Tequila Lime Pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Slice aprire il lime e spremere il succo in un robot da cucina o frullatore.
Aggiungere la tequila, olio d'oliva, sale, aglio, jalapenos e coriandolo. Frullare la miscela fino a quando completamente combinato.
Aggiungere il pollo a un grande sacchetto di plastica e versare la miscela di lime e tequila. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Togliere il pollo dal sacchetto e grigliarlo a fuoco medio-alto. Ruotare il pollo di 45 gradi su entrambi i lati per creare segni di griglia piacevole, e continuare a grigliare fino a quando il pollo è cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato.
Sciogliere il Monterey Jack sopra la parte superiore dei petti di pollo a fette.
Affettare il pollo e servirlo su un piatto condito con i lati.