Tepache Margarita di La Condesa
La Condesa's Tepache Margarita potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 905 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $9.97 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il liquore all'arancia come patron citronge, la tequila blanco come el jimador e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Perrito de Sal di La Condesa, Il Calimocho di La Condesa Manhattan, e Alma Blanca di La Condesa per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il tepache, mescolare l'ananas a dadini, il succo di yuzu, lo zenzero, la pasta di peperoncino e il miele in un contenitore di vetro. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente in un luogo ombreggiato. Dopo 3 giorni, raschiare il "tappo" galleggiante e scartare senza disturbare il liquido. Coprire e lasciare fermentare per altri 3 giorni. Raschiare nuovamente il "tappo" e filtrare il liquido attraverso un panno di formaggio. Conservare il tepache in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Per preparare il cocktail, unire la tequila, il liquore all'arancia, il succo di lime, il tepache e il nettare di agave in uno shaker riempito di ghiaccio. Agitare per 15 secondi e filtrare il cocktail in un bicchiere Collins pieno di ghiaccio.
Guarnire con la zeppa di ananas e servire con una cannuccia.