Tempura croccante Gamberi malconcio
Crispy Tempura gambero malconcio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 440 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Vai al negozio e raccogli brodo di pesce, acqua, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tempura Anelli di cipolla malconcio, Tempura di verdure pastellate di birra, e Birra croccante Pesce malconcio.
Istruzione
In una friggitrice o in un grande forno olandese, versare l'olio a una profondità di 4 pollici.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando una goccia di pastella galleggia ma non si gonfia, circa 350 gradi F.
In una ciotola media, unire 2 tazze di farina, l'acqua e l'uovo.
Sbattere leggermente fino a quando gli ingredienti sono combinati (la pastella sarà leggermente grumosa). In un piatto poco profondo, versare la farina rimanente. Dragare i gamberetti nella farina e poi immergerli nella pastella. Friggere in lotti per 2 o 3 minuti per lotto, diventando marrone su tutti i lati.
Nota del cuoco: Quando si mettono i gamberetti nell'olio, tenere per la coda e lasciare a ventaglio prima di iniziare a friggere.
Togliere dall'olio e scolare su una griglia di raffreddamento su una teglia.
Servire caldo con salsa tempura.
In una piccola casseruola, unire l'acqua, la salsa di soia, il vino di riso dolce e il brodo di pesce. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, mescolando frequentemente.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.