Tempura croccante Gamberi malconcio

Tempura croccante Gamberi malconcio
Crispy Tempura gambero malconcio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 440 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Vai al negozio e raccogli brodo di pesce, acqua, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tempura Anelli di cipolla malconcio, Tempura di verdure pastellate di birra, e Birra croccante Pesce malconcio.

Istruzione

1
In una friggitrice o in un grande forno olandese, versare l'olio a una profondità di 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Riscaldare a fuoco medio fino a quando una goccia di pastella galleggia ma non si gonfia, circa 350 gradi F.
3
In una ciotola media, unire 2 tazze di farina, l'acqua e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere leggermente fino a quando gli ingredienti sono combinati (la pastella sarà leggermente grumosa). In un piatto poco profondo, versare la farina rimanente. Dragare i gamberetti nella farina e poi immergerli nella pastella. Friggere in lotti per 2 o 3 minuti per lotto, diventando marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Nota del cuoco: Quando si mettono i gamberetti nell'olio, tenere per la coda e lasciare a ventaglio prima di iniziare a friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere dall'olio e scolare su una griglia di raffreddamento su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Servire caldo con salsa tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
In una piccola casseruola, unire l'acqua, la salsa di soia, il vino di riso dolce e il brodo di pesce. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Vino Di RisoVino Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Rese: 3 tazze
10
Tempo di preparazione: 5 minuti
11
Tempo di cottura: 30 minuti
12
Difficoltà: Facile

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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