Tazze Fillo con salsiccia italiana, pinoli e peperone giallo

Tazze Fillo con salsiccia italiana, pinoli e peperone giallo
Le tazze di ricetta Fillo con salsiccia italiana , pinoli e peperone giallo potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, sale kosher, pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Costata con purea di Peperoni e Pinoli, Insalata di peperoni arrostiti con pinoli, e Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posare i fogli fillo piatto su un taglio di fronte a voi; tutti e 4 impilati uno sopra l'altro. Usando un coltello molto affilato e un bordo dritto, tagliarli insieme come un gruppo in un rettangolo di 12 x 16 pollici. Scartare le guarnizioni. Quindi tagliare i fogli impilati in 48 quadrati da due pollici, quattro strati di spessore. Lasciarli in posizione, coprirli completamente con un involucro di plastica sormontato da un canovaccio appena umido. Tirare fuori solo come molti quadrati come si può lavorare con per impedire loro di asciugare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Spazzolare il fondo e il lato di ogni apertura di quattro 12 porzione mini-muffin lattine. Stampo un 2 pollici quadrato di fillo nella parte inferiore di ogni apertura delle lattine.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Spennellare con il burro e ripetere altre tre volte, usando tutti i 192 quadrati da due pollici. Non preoccupatevi se la lacrima o piegare mentre si lavora. Formeranno una tazza solida una volta cotta. Puoi lavorare in lotti se hai solo 1 o 2 barattoli per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Cuocere in forno riscaldato fino a quando croccante e leggermente dorato, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare su un rack prima di rimuovere le tazze fillo dalle lattine.Le tazze fillo possono essere preparate fino a 3 giorni di anticipo, conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.Preparare il ripieno: scaldare l'olio in una padella a fondo medio pesante o in ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le cipolle, il peperone, l'aglio, ¼ di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando le cipolle hanno ammorbidito alcuni, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e l'origano nella padella. Cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è dorata e friabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere i pinoli, i fiocchi di pepe rosso, 2 cucchiai di erba cipollina tritata e il restante ¼ di cucchiaino di sale. Mescolare per combinare.Il ripieno può essere preparato il giorno prima. Nel qual caso non aggiungere i 2 cucchiai di erba cipollina o ¼ cucchiaino di sale finale. Al momento del montaggio riscaldare delicatamente la miscela di salsiccia con un cucchiaino d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Mettere un cucchiaino colmo del ripieno di salsiccia in ogni tazza fillo. Top con un po ' di feta, e un altro erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2
Servire caldo.NOTA: Si può anche riempire le tazze senza la feta e erba cipollina guarnire fino a 1 ora di anticipo. Quindi scaldali in un forno a 300 gradi per 5 minuti. Top con la feta e erba cipollina guarnire a destra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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