Tazze di sporcizia

Tazze di sporcizia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tazze sporcizia una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $4.79 per porzione. Una porzione contiene 449 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Se si dispone di fresco frusta montata topping, jell-o sapore di cioccolato budino istantaneo e torta di riempimento, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 152 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Tazze di sporcizia, Tazze di budino sporco, e Bunny Dirt Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare delicatamente la guarnizione montata e 1/2 tazza delle briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
4
Miscela di budino cucchiaio in tazze; top con briciole rimanenti.
5
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
6
Guarnire con snack di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista