Tazze di lattuga con tofu e manzo
Tazze di lattuga con Tofu e manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai carne macinata, olio di canolan, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Thai Basilico Tofu lattuga Tazze, Lime piccante e tofu alle erbe in tazze di lattuga, e Manzo asiatico in tazze di lattuga.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola, sbattere insieme salsa di peperoncino e aglio, olio di sesamo, salsa di soia, salsa di hoisin, aceto e sherry.
Tagliare il tofu in lastre spesse 1/2 pollici e adagiare le fette sopra gli asciugamani di carta. Utilizzare più asciugamani di carta per tamponare saldamente il tofu per rimuovere quanta più acqua possibile. Questo dovrebbe richiedere circa 2 minuti e utilizzare circa 3 asciugamani di carta. Tritare finemente il tofu essiccato e mettere da parte.
Riscaldare l'olio in un wok o in una padella extra-large a fuoco medio.
Aggiungere i bianchi di zenzero e scalogno e cuocere fino a quando i bianchi scalogno sono traslucidi e lo zenzero è fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere la carne macinata e il tofu e cuocere, mescolando, fino a quando la carne è opaca e appena cotta, circa 4 o 5 minuti.
Aggiungere la salsa riservata. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando, altri 3 o 4 minuti.
Aggiungere acqua castagne e mescolare per incorporare.
Riempire ogni foglia di lattuga con il ripieno.
Servire guarnito con scalogno verdi, peperoni rossi e arachidi.