Tazze di cetriolo alla diavola

Tazze di cetriolo alla diavola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tazze di cetriolo Deviled una prova. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, ghiaccio, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova alla diavola con cetriolo, aneto e capperi, Cetriolo Aneto Crema di formaggio Uova alla diavola, e Tazze di cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una pentola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi coprire, togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 14 minuti. Con una schiumarola, trasferire le uova in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda (acqua calda di riserva in pentola). Raffreddare le uova almeno 10 minuti, quindi utilizzare un mestolo forato per trasferire le uova in acqua calda (per allentare i gusci) per 10-20 secondi. Asciugare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Nel frattempo, tagliare i cetrioli in 24 giri(3/4 in. spesso ciascuno; si può avere qualche cetriolo rimasto). Utilizzando le dimensioni della taglierina biscotto che si adatta meglio (vedi Note), ritagliare giri scanalati. Con un baller melone o piccolo cucchiaio, scoop semi da centri di giri di cetriolo, lasciando almeno un 1/4-in strato di semi e / o carne. Impostare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
BiscottoBiscotto
MeloneMelone
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Baller MeloneBaller Melone
3
Sminuzzare le uova con una grattugia affilatissima (come un microplane) o contro i fori a doghe più fini (non perforati) di una grattugia a scatola e metterle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
MicroplanoMicroplano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la maionese, la cipolla rossa, 1 cucchiaino. succo di limone e 1/2 cucchiaino. sale. Mescolare la miscela insieme a una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Cipolla RossaCipolla Rossa
SaleSale
5
Riempire le tazze con la miscela di uova, montando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Cospargere ciascuno con sale e qualche goccia di succo di limone a piacere e guarnire con una scheggia di serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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