Tazze di biscotti alle mandorle

Tazze di biscotti alle mandorle
Le tazze di biscotti alle mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 103 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, albume d'uovo, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotto Pasta Frozen Yogurt in Quest Bar Cookie Tazze {video incluso!}, Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, e Reese's Peanut Butter Cookie Dough Cookie Cups per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la carta pergamena su una grande teglia da forno. Disegna 3 cerchi (5 da 1/2 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire lo zucchero e la margarina in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'estratto di mandorle e gli albumi; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
4
Aggiungere la farina e le mandorle; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cucchiaio 1 colmo cucchiaio pastella al centro di ciascuno dei 3 cerchi disegnati; diffondere pastella al bordo esterno di ogni cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere a 425 per 5 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare 30 secondi sulla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Allentare i bordi dei biscotti con una spatola e rimuovere delicatamente i biscotti dalla carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Posizionare ogni biscotto su una tazza di crema da 6 once rovesciata (o vaso) rivestita con spray da cucina. Forma i biscotti intorno alle tazze di crema pasticcera per formare tazze di biscotti poco profonde; lasciate raffreddare completamente. (I biscotti sono delicati e devono essere maneggiati con cura quando sagomati.) Ripetere la procedura con la pastella rimanente, riutilizzando la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista