Tazze di biscotti alle mandorle
Le tazze di biscotti alle mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 103 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, albume d'uovo, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotto Pasta Frozen Yogurt in Quest Bar Cookie Tazze {video incluso!}, Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, e Reese's Peanut Butter Cookie Dough Cookie Cups per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la carta pergamena su una grande teglia da forno. Disegna 3 cerchi (5 da 1/2 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo.
Unire lo zucchero e la margarina in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'estratto di mandorle e gli albumi; battere bene.
Aggiungere la farina e le mandorle; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Cucchiaio 1 colmo cucchiaio pastella al centro di ciascuno dei 3 cerchi disegnati; diffondere pastella al bordo esterno di ogni cerchio.
Cuocere a 425 per 5 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati.
Lasciate raffreddare 30 secondi sulla padella.
Allentare i bordi dei biscotti con una spatola e rimuovere delicatamente i biscotti dalla carta.
Posizionare ogni biscotto su una tazza di crema da 6 once rovesciata (o vaso) rivestita con spray da cucina. Forma i biscotti intorno alle tazze di crema pasticcera per formare tazze di biscotti poco profonde; lasciate raffreddare completamente. (I biscotti sono delicati e devono essere maneggiati con cura quando sagomati.) Ripetere la procedura con la pastella rimanente, riutilizzando la carta.