Tazze di agrumi surgelate
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare tazze di agrumi congelati una prova. Una porzione contiene 303 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di gelato vanillan premium, zucchero, sorbetto al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tazze di agrumi surgelate, Torta di agrumi congelata, e Tazze di cappuccino surgelate.
Istruzione
Tagliare le clementine a metà trasversalmente e spremerle, facendo attenzione a non strappare le bucce; usare il succo per fare il sorbetto alla clementina, o semplicemente risparmiare per un altro uso. Con un cucchiaino, raschiare delicatamente e scartare le membrane rimanenti.
Mettere tazze clementine (si avrà 1
su un vassoio e congelare almeno 20 minuti e fino a notte; coprire con pellicola trasparente se il congelamento più di 1 ora.
Prepara il sorbetto alla clementina, se lo usi, o lascia riposare il sorbetto acquistato a temperatura ambiente da 5 a 10 minuti per ammorbidirlo. Riempire ogni tazza di agrumi a metà strada con sorbetto. Riportare le tazze nel congelatore per almeno 30 minuti.
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente da 5 a 10 minuti per ammorbidirlo. Spoon su sorbetto per riempire completamente ogni tazza di agrumi. Riportare le tazze nel congelatore per almeno 30 minuti.
Preparare la meringa: in una ciotola grande, pulita e asciutta, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi fino a quando non sono schiumosi, quindi versare lentamente lo zucchero e il sale. Continuare a montare fino a quando i bianchi sono rigidi e lucenti. Pipa o cucchiaio di meringa sopra ogni tazza di agrumi, facendo attenzione a coprire tutto il gelato. Le tazze possono essere preparate fino a questo punto fino a un giorno prima di servire e conservate in freezer (coprire con pellicola trasparente se congelate per più di 1 ora).
Quando è pronto a servire, preriscaldare il forno a 35
Mettere le tazze sul loro vassoio refrigerato nel forno caldo e cuocere brevemente fino a quando la meringa è dorata, circa 3 minuti.
Togliere dal forno e trasferire due tazze a ciascuno di 8 piccoli piatti da dessert.