Tazze di agrumi surgelate

Tazze di agrumi surgelate
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare tazze di agrumi congelati una prova. Una porzione contiene 303 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di gelato vanillan premium, zucchero, sorbetto al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tazze di agrumi surgelate, Torta di agrumi congelata, e Tazze di cappuccino surgelate.

Istruzione

1
Tagliare le clementine a metà trasversalmente e spremerle, facendo attenzione a non strappare le bucce; usare il succo per fare il sorbetto alla clementina, o semplicemente risparmiare per un altro uso. Con un cucchiaino, raschiare delicatamente e scartare le membrane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
SorbettoSorbetto
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2
Mettere tazze clementine (si avrà 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
3
su un vassoio e congelare almeno 20 minuti e fino a notte; coprire con pellicola trasparente se il congelamento più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Prepara il sorbetto alla clementina, se lo usi, o lascia riposare il sorbetto acquistato a temperatura ambiente da 5 a 10 minuti per ammorbidirlo. Riempire ogni tazza di agrumi a metà strada con sorbetto. Riportare le tazze nel congelatore per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
SorbettoSorbetto
5
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente da 5 a 10 minuti per ammorbidirlo. Spoon su sorbetto per riempire completamente ogni tazza di agrumi. Riportare le tazze nel congelatore per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
SorbettoSorbetto
6
Preparare la meringa: in una ciotola grande, pulita e asciutta, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi fino a quando non sono schiumosi, quindi versare lentamente lo zucchero e il sale. Continuare a montare fino a quando i bianchi sono rigidi e lucenti. Pipa o cucchiaio di meringa sopra ogni tazza di agrumi, facendo attenzione a coprire tutto il gelato. Le tazze possono essere preparate fino a questo punto fino a un giorno prima di servire e conservate in freezer (coprire con pellicola trasparente se congelate per più di 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Quando è pronto a servire, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Mettere le tazze sul loro vassoio refrigerato nel forno caldo e cuocere brevemente fino a quando la meringa è dorata, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Togliere dal forno e trasferire due tazze a ciascuno di 8 piccoli piatti da dessert.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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