Tater Tot Casseruola IV

Tater Tot Casseruola IV
Se hai in giro 1 ora per trascorrere in cucina, Tater Tot Casseruola IV potrebbe essere un tremendo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 673 calorie, 34g di proteine, e 39g di grasso. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di tater tots, fagiolini, salsiccia di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Tater Tot Casseruola.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in una padella grande fino a renderla morbida; aggiungere manzo e salsiccia e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Diffondere zuppa e fagioli sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Aggiungere lentamente la miscela di carne, quindi aggiungere i tots tater e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
ZuppaZuppa
FagioloFagiolo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 45 minuti, o fino a quando casseruola è cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista