Tater Tot Casseruola IV
Se hai in giro 1 ora per trascorrere in cucina, Tater Tot Casseruola IV potrebbe essere un tremendo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 673 calorie, 34g di proteine, e 39g di grasso. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di tater tots, fagiolini, salsiccia di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Tater Tot Casseruola.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in una padella grande fino a renderla morbida; aggiungere manzo e salsiccia e cuocere fino a doratura.
Scolare mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Diffondere zuppa e fagioli sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Aggiungere lentamente la miscela di carne, quindi aggiungere i tots tater e condire con sale a piacere.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 45 minuti, o fino a quando casseruola è cotto attraverso.