Tasche per pizza
Pizza Pockets è un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta serve 16 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pagnotte di pasta di pane, salsa per pizza, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Festeggia il National Pizza Day con le tasche per pizza Vegan, Festeggia il National Pizza Day con le tasche per pizza Vegan, e Tasche per pizza.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i formaggi, il prosciutto e l'aglio in polvere. Dividere ogni pagnotta in otto pezzi.
Su una superficie infarinata, rotolare ogni porzione in un 5-in. cerchio.
Posizionare il riempimento al centro di ogni cerchio. Portare la pasta sopra il ripieno; pizzicare le cuciture per sigillare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su fogli di cottura unti.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con salsa se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari per bottiglia.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con un sacco di aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, questo è corposo e vellutato, con molta frutta e un finale lungo e succulento. Una bellezza da grande annata.