Pasta Alfredo Al Pomodoro
La pasta Alfredo al pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 430 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,02 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 20 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'86% , questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta Alfredo al limone (Vegana) , Penne con salsa Alfredo alla zucca e Tortellini Alfredo al formaggio .
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, portate a ebollizione i pomodori. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido sarà evaporata, circa 5 minuti. Ridurre il calore.
Incorporare la panna e il basilico; riscaldare (non bollire).
Aggiungere la pasta e il parmigiano al sugo; gettare per ricoprire.