Panini finlandesi alla cannella
Le ricette scandinave non sono mai troppe, quindi prova i panini alla cannella finlandesi. Questa ricetta serve 24 persone e costa 18 centesimi a porzione. Una porzione contiene 188 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Vai al negozio e prendi lievito attivo, cannella in polvere, caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 32% , questo piatto non è poi così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bon “Apple” Tite Cinnamon Rolls , Cinnamon Rolls e Cinnamon Rolls di Bing .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Rimuovere i semi dai baccelli di cardamomo; tritare grossolanamente i semi.
Aggiungi i semi, il latte, lo zucchero, il burro, le uova, il sale e 3 tazze di farina al composto di lievito. Sbattere fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, unisci lo zucchero e la cannella. Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare una porzione in un 18 pollici. x 10 pollici. rettangolo; cospargere con metà della miscela di zucchero entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare in 12 fette; posizionare il lato tagliato verso il basso in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente e la miscela di zucchero.
Coprire e lasciare lievitare fino quasi al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura.
In una piccola ciotola, unisci il caffè e 2 cucchiaini di zucchero; spennellare i rulli.
Cospargere con lo zucchero rimasto.