Pizza Pasta Al Forno
La cottura della pasta per pizza dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 533 calorie , 26 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Per $ 1,8 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 47% , questo piatto è buono. Prova Pastan e Fagioli (pasta e fagioli) , sformati di mais autunnali e fantastico! Senza cottura ~ Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere a fuoco medio la salsiccia, il peperone verde e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Mantecare con i maccheroni, la salsa di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano, acqua, origano e pepe.
Trasferire su un 1 qt leggermente unto. teglia; cospargere con il formaggio rimasto. Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o finché il liquido non viene assorbito e la casseruola viene riscaldata.