Polpette Di Antipasto Festivo
La ricetta delle Polpette Antipasto delle Feste si realizza in circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta serve 18 persone e costa 9 centesimi a porzione. Questo antipasto ha 41 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Una miscela di zucchero, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dello 0% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Antipasto di peperoni ripieni di formaggio cremoso , Antipasto di popper croccanti di cavolfiore italiano e Antipasto di indivia con formaggio blu, mirtilli rossi secchi e noci .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Forma in 1 pollice. palle.
In una padella capiente a fuoco medio, rosolare le polpette; drenare.
Posizionare in un 2-1/2-qt. teglia.
Unisci gli ingredienti della salsa.
Versare sopra le polpette.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando le polpette non saranno più rosa.