Tasche a pera
Tasche pera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di panini a mezzaluna, burro di arachidi, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, Ginger Pear Turchia Burger con pera Yogurt Diffusione, e Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Combina due triangoli a mezzaluna sovrapponendo le cuciture, creando un quadrato. Ripetere con la pasta rimanente per formare 4 quadrati totali.
Spalmare 1 cucchiaio di burro di arachidi al centro di ogni quadrato; top ciascuno con pezzi di pera asiatica.
Cospargere 1/4 cucchiaino di cannella in cima a fette di pera; top con formaggio Cheddar. Piegare un angolo di un quadrato per coprire completamente le otturazioni, creando un triangolo; sigillare i bordi insieme. Ripeti con i quadrati rimanenti. Disporre le tasche di pera sulla teglia preparata.
Cuocere sul forno preriscaldato fino a quando la pasta è leggermente dorata, da 10 a 15 minuti.