Tartufi di Champagne

Tartufi di Champagne
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tartufi Champagne una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 86 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, cacao, cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tartufi di Champagne, Tartufi Vegani con Champagne, e Pollo con tartufi e salsa di Champagne per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando i cioccolatini si sciolgono completamente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Versare il composto in un piatto di torta da 9 pollici. Superficie di copertura con involucro di plastica. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3
Scoop miscela di cioccolato con un cucchiaio in 15 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Arrotolare ogni porzione in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Mettere il cacao in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Arrotolare le palline di cioccolato nel cacao per rivestire completamente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Palacio de Fefinanes Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute0
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