Tartufi della Transilvania

Tartufi della Transilvania
Tartufi della Transilvania potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 101 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, crema di cioccolato e nocciole, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Ricette simili includono Transilvania Caldo Toddy, Gulasch della Transilvania, e Cavoli della Transilvania.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola pesante, portare a ebollizione la panna e versare sopra il cioccolato, sbattendo fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere in cioccolato-nocciola diffusione fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 3 ore o durante la notte.
4
Usando un cucchiaino, raccogli una pepita da 1 a 1 1/2 di pollice. Usa le mani per rotolare rapidamente in una palla; trasferire su una teglia bordata. Continuare con la miscela rimanente. (Se le palline diventano troppo morbide, conservare in frigorifero per alcuni minuti.) Se si utilizza, arrotolare i tartufi nel cacao per rivestire. Premere delicatamente una decorazione di zucchero o nocciola tostata in cima ad ogni tartufo, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta. (Refrigerare i tartufi disadorni in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Portare a temperatura ambiente prima di decorare con caramelle o noci. Refrigerare nuovamente i tartufi prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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